Rabu, 24 September 2008

Traffic Nyasar Keyword Markeiva Marktiva Makertiva Marketiv Maketiva Maktiva

Pastikan alamat Marketiva yang anda tulis adalah benar, yaitu marketiva.com atau www.marketiva.com, karena banyak website yang mirip dan kadang dicari juga di mesin pencari google kata kata seperti Markeiva, Marktiva, Makertiva, Marketiv, Maketiva, Maktiva, Marektiva, dan lain lain. Pastikan waktu anda login juga alamatnya betul yaitu marketiva.com, anda bisa periksa di address bar pada browser anda.


Btw, pencarian dengan kata yang salah ketik ada mendatangkan traffic juga ke situs ini, gpp lah biar tambah ramai. Barangkali ada juga yang main adwords dengan kata Marketiva yang salah ketik, OK juga tuh kayaknya ;-)


Sorry ya artikelnya gak ada hubungan dengan forex, makanya tagnya juga 'out of forex'. Soalnya khawatir aja kayak kejadian di Indonesia banyak beredar situs palsu yang memanfaatkan kemungkinan salah ketik dari situs asli ebanking salah satu bank di tanah air. Dengan peringatan ini semoga anda selalu ingat untuk menuliskan tepat kata Marketiva di browser anda, atau anda cari saja di google, nanti di hasil pencarian biasanya akan ditampilkan saran kata kunci yang betul.


Oh ya, ada juga judul artikel gw yang pakai kata Marektiva, itu salah ketik atau disengaja hayo? Kamu tahu deh jawabannya. So, jangan sampai nyasar gara gara salah ketik Markeiva Marktiva Makertiva Marketiv Maketiva Maktiva Marektiva dan yang lainnya, pastikan tulis yang betul Marketiva.com.


OK, selamat malam, selamat menunggu waktu sahur. Cuma iseng saja kok. Bye...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar