Selasa, 16 September 2008

Mencari Uang di Internet dengan Trading Valas Saham Forex Marketiva

Cara Menghasilkan Banyak Uang Paling Dahsyat Tahun Ini! Bagaimana menghasilkan uang dari bisnis valas atau forex trading TANPA MODAL sama sekali.




YA BENAR! ANDA TIDAK SALAH LIHAT! Anda akan kami beri modal awal senilai $5 yang bisa anda kembangkan menjadi $10, $100, $1000 atau berapa saja, dan setelah berkembang maka Anda kami ijinkan mengambil semua keuntungan plus bonus $5 yang diberikan Gratis sebelumnya!

Daftar sekarang juga sebelum kehabisan jatah bonus, ini benar benar gratis dan akan menjadi revolusi keuangan anda! Bayangkan jika uang sudah bukan lagi masalah bagi Anda! Tentu anda akan bisa melakukan apapun dan kapanpun anda mau, berada di manapun yang anda mau, dan bersama siapapun yang anda inginkan!


Cara pendaftaran langkah demi langkah secara jelas bisa anda dapatkan disini.
PENTING:
Satu orang hanya boleh membuat Satu Account, dan BONUS HANYA DIBERIKAN SATU KALI SAJA. Jadi pastikan anda memasukkan data data yang benar sesuai KTP atau SIM sebab akan diminta scan KTP/SIM waktu penarikan dana.

Mencari uang di internet sungguh menyenangkan, sudah mudah, bisa dikerjain dari rumah, murah, dan berkah. Internet adalah asset anda yang sangat berharga. Internet sungguh-sungguh bisa menghasilkan uang hanya jika anda tahu caranya.

He he he, kata-katanya seperti iklan nih. Tapi emang bener sih, sudah beberapa bulan ini saya menghasilkan uang hanya dari rumah, semua dikerjakan melaui internet. Beragam cara deh untuk bisa menghasilkan uang dari internet, dan berita baiknya, semuanya bisa anda dapatkan gratis. Semua ada, mulai dari mencari kerja, uang gratis, barang gratis, email gratis, pokoknya yang serba gratis, sampai jodoh pun bisa anda cari di internet.

Satu hal yang perlu anda perhatikan, sebisa mungkin carilah program-program penghasil uang di internet itu yang benar-benar gratis. Karena ini dunia maya, jika anda mencari uang kemudian ada persyaratan untuk membayar terlebih dahulu, untuk apa? Ya kalau program itu benar-benar menghasilkan uang, kalau tidak? Kan sayang, anda sudah kehilangan waktu tenaga dan juga uang.

Berita bagusnya, sangat banyak kegiatan-kegiatan di internet yang bisa menghasilkan uang, anda hanya perlu menyaringnya saja, mana yang betul-betul menghasilkan uang, dan mana yang hanya bohongan saja.

Pengalaman pribadi saya berikut ini semoga membantu anda untuk bisa mulai mencari uang di internet dengan gratis, sementara saya hanya merekomendasikan program-program yang benar-benar menghasilkan uang dari internet tanpa modal alias gratis, program-program berikut yang saya tawarkan kepada anda adalah benar-benar pengalaman pribadi dan sudah terbukti kehandalannya.

Berikut program-program pencari uang gratis di internet yang boleh anda coba. Dengan bukti nyata saya sendiri sebagai pelakunya, anda layak mencobanya, silakan coba mana yang paling sesuai dengan anda. Semoga sukses.

1. Trading Valas
Sejak bulan Agustus 2005 saya mengikuti program trading valas online, dan sungguh-sungguh gratis serta benar-benar terpercaya. Saya sangat merekomendasikan program ini untuk anda. Saya juga telah membuat blog yang berisikan keterangan mengenai Marketiva dalam bahasa indonesia.

Anda tidak perlu melakukan setoran awal untuk bisa melakukan trading. Saat anda membuka account baru, kami memberikan reward sebesar $5 yang bisa langsung anda gunakan untuk trading. Anda juga mendapatkan uang virtual sebesar $10000 untuk berlatih trading. Untuk membuka account baru silakan isi formulir dengan lengkap di halaman open account.

Anda bisa trading pada pasangan mata uang berikut: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD, AUD/USD, NZD/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, EUR/CHF, GBP/JPY, AUD/JPY, CHF/JPY, GBP/CHF, EUR/CAD, EUR/AUD, AUD/CAD. Kedepannya mungkin akan ada instrument lain yang akan ditambahkan.

2. E-gold
E-gold adalah sebuah mata uang seperti halnya rupiah dan dollars, namun bukan merupakan mata uang nasional suatu negara. Ini berarti tidak ada suatu negara yang mengeluarkan uang kertas ataupun logam dalam mata uang e-gold. Malahan setiap transaksi dilakukan secara elektronis melalui internet, tidak terbatas oleh letak geografis suatu negara.

E-gold pada dasarnya mempunyai fungsi yang sama dengan e-mail. Bedanya e-mail adalah sebagai pengganti surat konvensional yang dikirimkan dengan perangko melalui kantor pos, sedangkan e-gold adalah sebagai pengganti (alternatif) untuk transfer uang ataupun pembayaran yang biasa dilakukan melalui perantara bank (ATM, transfer antar bank, bank draft, dan pos wesel).

Anda akan menerima uang bisa mereferensikan ke orang lain, dan anggota anda tersebut melakukan transaksi. Membuat account E-Gold adalah gratis dan tidak memerlukan setoran awal. Silakan buka account E-Gold anda sekarang juga.

3. LibertyReserve atau LR
Prinsip kerja LR atau LibertyReserve mirip dengan E-Gold, hanya beda perusahaan saja. Anda bisa mendapatkan informasi selengkapnya di: LibertyReserve.com

4. E-gold exchanger
Bila anda ingin mencairkan E-Gold atau LR kedalam mata uang Rupiah, yang perlu anda lakukan adalah menjual kembali e-gold anda sesuai kebutuhan. Jual beli e-gold dapat dilakukan di exchanger, kemudian anda akan menerima uang dalam bentuk Rupiah (melalui ATM atau Transfer antar Bank). Keterangan lengkap tata cara pembuatan account bisa anda dapatkan di artikel Tempat Jual Beli Liberty Reserve LR dan Webmoney.


5. Google Adsense
Sudah menjadi legenda orang mencari uang secara gratis di google adsense, perusahaan terpercaya google.com yang menyelenggarakannya. Gratis dan sangat bagus, anda bisa langsung daftar di situs https://www.google.com/adsense/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar