Selasa, 16 September 2008

Nungguin Buka Puasa Sambil Belajar Forex di Marketiva

Sejak hadirnya www.marketiva.com di komputerku, sore hari tak sepi lagi. Sambil menunggu waktu buka puasa aku bisa belajar main forex di Marketiva.com. Tidak selalu pakai uang betulan sih, kadang cuma mainin yang virtual aja. Kadang malah cuman iseng mainin charting sambil ngobrol dengan semasa trader dari indonesia.


Enak juga sih trading di Marketiva.com ini, sudah dimodalin gratis $5, chartingnya lengkap, dapet teman trader dari seluruh indonesia, atau malah seluruh dunia. Uenak, soale semua serba gratis.



Bagi kamu kamu yang punya komputer atau laptop dan koneksi internet, sekarang juga bisa ngabuburit bareng trader valas seluruh indonesia di www.marketiva.com.


Cukup tiga langkah:




Tidak seperti broker forex pada umumnya, yang perlu kirim Copy KTP lewat post, agreement dan lain lain, di Marketiva.com kita cukup daftar, download, install dan langsung bisa trading. Identifikasi atau proses kirim kirim KTP bisa dilakukan belakangan, cukup scan KTP atau SIM, dan upload. Beres deh. Agreement segala macem tidak pelu dikirim via pos, cukup tekan OK OK saja, selesai!


Lagian jaman digital, ngapain pula pakai kirim berkas lewat pos, kan ngabisin duit, juga waktu. Dan terpenting lagi, ngabisin hutan untuk bikin kertasnya :D Jadi sangat tidak sesuai dengan global warming issue. Makanya daftar Marketiva, maka terselamatkanlah hutan kita karena tidak perlu lagi kirim berkas berbentuk kertas.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar