Jumat, 26 September 2008

Mencari Uang di Internet Sambil Belajar Bermain Forex di Marketiva

Enak nian internet ini, bisnis maya laba nyata. Kita bisa Mencari Uang di Internet Sambil Belajar Bermain Forex atau bermain saham di Marketiva. Kamu pernah dengar kali ya istilah Bisnis Nyata Laba Maya ini? Ya di internet ini, kerjaan hari hari ngeblog, nulis cuap cuap, ngajak orang ikutan program tertentu atau juga belajar bermain valas, saham, dagang komoditi, forex dan lain lain di broker broker online seperti Marketiva.



Marketiva menyediakan layanan over-the-counter market making pada Forex, Funds, Indeks dan Komoditi; hadiah tunai $5, sehingga anda bisa segera memulai trading tanpa mendepositkan uang milik anda; trading pada 1% margin; zero-interest pada posisi-posisi open; tidak ada komisi market; desk virtual dan live pada satu account; variabel spread standar industri; berita-berita terbaru, alert pada peristiwa-peristiwa di pasar, saluran chating, support 24-jam, direct-trading charting tool yang canggih dan mudah digunakan, serta pengalaman trading online terbaik.

Enaknya, banyak cara mencari uang di internet ini yang gratisan. Lihat aja contohnya kayak Marketiva, kita mau belajar, malah dikasih modal $5. Gimana Gak enak?


Bagi anda pemula pencari uang di internet, mungkin agak bingung bagaimana dan darimana ungnya berada. Tapi tak masalah, sedikit sedikit aja, nanti paham lama lama.


Sebenarnya buanyaaakkk sekali informasi gratis mengenai mencari uang di internet ini, tapi anda perlu menyaringnya. Kalau gak mau repot, beli aja informasi yang udah jadi berupa ebook atau keanggotaan di suatu website. Harganya juga biasa tidak mahal mahal amat, berkisar antara Rp 20.000 sampai Rp 200.000, untuk pemula sebainya jangan beli yang mahal mahal dulu.


Kalau mau cari yang bahasa inggris banyak sekali yang gratisan. Atau produk bajakan juga ada, tapi sebaiknya jangan bajakan deh, untuk menghormati hak cipta.


Ok, selamat berpetualang di bisnis online ini. Semoga menghasilkan banyak uang, sehingga bisa beli rumah mewah, mobil mewah, dan semua keinginan kamu bisa terpenuhi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar