Sabtu, 26 Maret 2011

Forex Untuk Pemula

Forex? Apaan Tuh...

Sebagian orang masih asing dengan forex ini, mari kita bahas perlahan biar enak. Forex kepanjanganny adalah Foreign Exchange, dalam bahasa Indonesia disebut valas atau Valuta Asing.
Valas gak tahu juga? Cari deh di google.co.id heheheh

Nah, kita langsung praktek saja yah, untuk belajar forex bisa dilakukan di Marketiva, disini anda bisa coba coba dan gratis, nanti diajarin oleh petugas marketiva yang ramah.

Ayok langsung daftar aja, kamu akan dapat modal uang betulan sebesar $5 dan uang bohongan untuk simulasi sebesar $10ribu. Daftar disini, GRATIS!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar